Wiedergutmachung geglückt!

SG Moseltal Maring II - SG Baldenau I 2 - 3 (1 - 2)

Nach der bitteren Hinspielniederlage war man auf Wiedergutmachung aus! In der Anfangsphase sah es aber nicht danach aus. Maring ging nach 18 min. in Führung, diese glich Sven Gutweiler mit einem direkten Freistoß, oben lnks ins Dreieck, in der 28 min. aus. Das war das erste Spiel für Sven nachdem er wieder aus Morbach zurück kehrte. Mit einem Doppelpack schraubte Flo Zimmer in der 31. und 54 min. das Ergebnis auf  3 - 1. Maring gelang noch der Anschlusstreffer, aber zu mehr reichte es nicht mehr. Ein verdienter Sieg im ersten Spiel 2022!

Am Sonntag geht es weiter in Hundheim gegen Hilscheid und die zweite Mannschaft spielt in Thalfang.

Wir wünschen beiden Mannschaften viel Erfolg!

Erste startet in Osann, Zweite wurde verlegt

Die erste Mannschaft startet zur besten Mittagszeit um 12:15 Uhr in Osann zur ersten Punktejagd!

Nach der Hinspielniederlage gibt es einiges gutzumachen!

Das Spiel der zweiten Mannschaft gegen Peterswald II wurde auf Donnerstag 14.04. um 19:00 Uhr in Bischofsdhron verlegt.

Nach der herben Niederlage in Merscheid mit 0-5, konnte am Sonntag gegen Hilscheid II wieder gewonnen werden. Zum Schluss konnte über ein 1-0 gejubelt werden.Torschütze des goldenen Tores war Julian Franz.

Und wieder zu null!!!

SG Baldenau / Morscheid II - SG Burgen/Veldenz II 4 - 0 (1 - 0)

Auch im zweiten Spiel im Jahr 2022 bleibt die zweite Mannschaft ohne Gegentor und weiter Erfolgreich!

Auch der zweite Gegner von der Mosel wurde ohne Punkte und ohne Tor nach Hause geschickt. Heute wurde teilweise schon sehr guten Fussball gespielt und Ball und Gegner laufen gelassen. Burgen war immer gefährlich nach vorne, konnten aber im gesamten Spiel unseren Mattes im Tor nicht einmal richtig fordern.

Im Gegensatz unsere Mannschaft. Flo Zimmer alleine vor dem Tor, oder Horni der knapp am Tor vorbei schoß, sie hatten die größten Möglichkeiten. In der 40. Minuten wurde das Spiel unserer Zwoten endlich belohnt. Daniel Martini wurde über die linke Seite geschickt, seine Flanke fand Lukas Hornberg vor dem Tor und Lukas nickte gekonnt zum 1 - 0 ein. Das war auch der Halbzeitstand. Nach dem Wechsel fiel Burgen nur noch duch Fouls auf, aber die SG Baldenau / Morscheid spielte weiter nach vorne und Flo Zimmer machte mit einem Doppelpack den Sack zu. in der 67. Minute spielte Flo zusammen mit Tobi Kimmling die Abwehr schwindelig und beim 3-0 bekam Flo den Ball von Robin Eck genau auf den Kopf gelegt. So stand es nach 71 Minuen 3 - 0.  Hjalte Zimmer bekam in der 76. Minute den Ball Mustergültig von Flo Zimmer vorgelegt und Hjalte traf trocken zum 4 - 0 ins kurze Eck. Burgen hatte im gesamten Spiel keine Torchance und so ist der Sieg auch in der Höhe verdient. Weiter so!

Am Sonntag 20.03 muss man in Merscheid um 14:30 Uhr gegen die SG Haag II antreten. Mit der gleichen Einstellung und Leistung kann man dort wieter in der Erfolgsspur bleiben.

Erster Sieg im Jahr 2022

Die II.Mannschaft startet mit einem Sieg im Nachholspiel ins Jahr 2022!

SG Baldenau / Morscheid II - SG Mülheim / Bernkastel II 2 - 0 (2 - 0)

So wie ein erstes Spiel im neuen Jahr ist, so war auch dieses! Viel Kampf, viel Krampf, aber egal die 3 Punkte bleiben zu Hause!

Zwei Eckbälle entschieden das Spiel. Einmal von links trat Daniel Martini den Ball, der zweite Eckball von rechts trat Hjalte Zimmer in die Mitte und jedes Mal stand dort Florian Zimmer richtig und nickte ein. So war das Spel nach 25 Minuten entschieden.

Erfreulich war, dass Kevin Reichert nach 9 monatiger Verletzungspause sein Comeback gab und Manuel Eck nach 5 Monaten wieder gegen den Ball trat. Und im Tor stand nach langer Zeit wieder unser Mattes Thees. Willkommen zurück!!!

Am nächsten Sonntag 13.03.2022 steht das nächste Nachholspiel im Kalender. Gegner ist die SG Veldenz/Burgen II um 14:30 Uhr in Hundheim.

Hoffentlich bleibt das Jahr 2022 weiter so erfolgreich wie es angefangen hat.

AH Spielplan 2022

Bitte unter AH nachlesen !

• mbel_schuhhh.jpg
  • 4witz.png