Baldenaus Maurermeister unschlagbar - leider aber auch sieglos !

Auf heimischen Geläuf im Modus Jeder gegen Jeden war der Baldenauer Abwehrmörtel undurchdringlich. Die SGB-Abwehrspezialisten leisteten ganze Arbeit und erstickten die gegnerischen Angriffsbemühungen im Keim. Man selbst blieb in der Offensive farb- und damit torlos, so das man auch dieses Jahr wieder anderen Teams den Vortritt lassen musste. Hier die Ergebnisse im Einzelnen:
SGB - SG Haag/Horath 0:0
SGB - DJK Morscheid 0:0
SGB - SV Morbach 0:0

Die beste Turnierabwehr im Verbund mit dem schlechtesten Turnierangriff ergibt in der Endabrechnung einen hervorragenden 3. Platz ! Bravo !!!

Mathias Leis/Bernd Thees/Tobias Igel/Alexander Nauerth/Thomas Eck/Alex Eck/Simon Schwarz/Marko Staudt/Andreas Ziegenhagel/Michael Eck/Jan Görner/Klaus Bauer/Andreas Mettler/Helmut Holzheu